MEDIABAHANA.COM WAJO — Bupati Wajo H. Amran Mahmud, mengukuhkan 70 Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Wajo tahun 2019 diruang Pola Kantor Bupati Wajo Jumat, 16 Agustus 2019.
Paskibraka yang terdiri dari 35 laki-laki dan 35 perempuan tersebut merupakan putra-putri terbaik pelajar SMA/SMK/MA se-Kabupaten Wajo yang terpilih setelah melalui proses seleksi ketat.
Pengukuhan anggota Paskibraka yang akan mengembang tugas mengibarkan sang saka Merah Putih di Lapangan Merdeka Sengkang, Sabtu 17 Agustus besok, ditandai dengan pengucapan ikrar dihadapan Sang Merah Putih.
Bupat Wajo Dr. H. Amran Mahmud mengharapkan kepada seluruh anggota Paskibraka yang terpilih untuk menunjukkan keteladanan sebagai pelajar yang berprestasi dan bermoral serta memiliki jiwa nasionalisme yang tinggi.
Selain itu, dia juga berharap agar seluruh anggota Paskibraka agar dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya demi bangsa dan negara.(Advertorial)
