MEDIABAHANA.COM, WAJO — Kasat Binmas Polres Wajo AKP Hasanuddin Leo, memimpin upacara pembukaan besar saka bhayangkara, Kamis 5 Agustus 2021.
Kasat Binmas AKP Hasanuddin Leo, mewakili Kapolres Wajo, AKBP Muhammad Islam S.Ik MM mengatakan, bahwa kegiatan Saka Bhayangkara ini merupakan refleksi dan manifestasi serta tanggung jawab Polres Wajo untuk mempersiapkan kader – kader pemimpin bangsa disegala lini baik itu civil society, pemerintah, militer ataupun lainnya.
“Kegiatan ini adalah refleksi dan manifestasi serta tanggung jawab Polres wajo dalam mempersiapkan pemimpin bangsa, dan pramuka merupakan salah satu dasar pendorong anak-anak menjadi pemimpin- pemimpin yang baik,” ujarnya.
Dalam pelaksanaan Diklat ini, lanjut Leo, agar diikuti sungguh-sungguh, utamakan keselamatan, semoga menjadi orang sukses dan menjadi pemimpin yang mengawaki indonesia di masa depan.
“Kegiatan Ini merupakan pendidikan dan pelatihan dasar dalam rangka rekrutmen anggota Saka Bhayangkara baru,” tutup Hasanuddin Leo. (**)
Editor : Edy Mulyawan