Kunker di Wajo, Ini Agenda Kepala Kejaksaan Tinggi Sulselbar

MEDIABAHANA.COM WAJO — Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan dan Barat, Tarmizi melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Wajo, Selasa, 6/11/2018.

Kunjungan orang nomor satu di Kejati Sulsel ini tiba di rujab Bupati Wajo sekitar pukul 19.45 Wita dan disambut langsung oleh Bupati Wajo HA. Burhanuddin Unru bersama jajarannya.

Kedatangan Kejati Sulsel ini juga disambut dengan tari penyambutan khas Wajo dan dilanjutkan dengan pengalungan Sutera dari sepasang Anak Dara Kallolona Wajo.

Di Wajo Kajati Sulselbar Tarmizi akan melakukan silaturahmi dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Wajo. Dimana Para Kepala OPD yang ada di kabupaten Wajo tampak hadir menyambut di malam kunjungannya di Rumah Jabatan Bupati Wajo .

Selain itu, kunjungan Kajati di Bumi Lamadukkelleng akan melakukan konsolidasi dengan jajaran Kejaksaan Negeri Wajo besok Rabu, 07 November 2018.

Selain itu juga rencananya, istri Kajati Sulselbar yang juga Ketua Ikatan Adhyaksa Dharma Karini (IADK) Sulsel yang juga  akan melakukan kunjungan ke Posyandu yang yang berada di Jl. Kejaksaan Sengkang yang merupakan binaan Ikatan Adhyaksa Dharma Karini (IADK) Wilayah Sulawesi Selatan.(Humas Pemkab Wajo)

Editor : Muh. Hamzah

Tinggalkan Balasan