Momen Haru Apel Pagi Terakhir Brigjen Risyapudin di Polda Sulsel

MEDIABAHANA.COM MAKASSAR — Wakil Kepala Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan (Polda Sulsel) Brigjen Pol Risyapudin Nursin memimpin apel pagi sekaligus pamit undur diri dari Polda Sulsel di Lapangan Apel Mapolda Sulsel, Senin (26/11).

Apel pagi tersebut dihadiri langsung oleh Pejabat Utama Polda Sulsel, Pamen Polda Sulsel beserta personil satuan kerja Polda Sulsel.

Dalam apel kali ini, sosok nomor dua di Polda Sulsel itu menyampaikan rasa terima kasih kepada anggotanya yang bisa hadir tepat waktu dalam apel pagi tersebut.

“Pada pagi hari ini, Saya berkesempatan untuk berpamit kepada seluruh personil Polda Sulsel yang mana kurang lebih saya bertugas di Polda Sulsel ini hampir mau 8 Bulan” ungkap Brigjen Risyapudin.

Dikatakan, tidak terasa, karena memang sudah solid, rasa bebersamaan, rasa kepedulian dalam melaksanakan tugas dengan penuh keikhlasan dan dedikasi.

Usai memimpin apel pagi, sebagai bentuk ungkapan pamit diri, Risyapudin berjaba tangan kepada seluruh peserta apel pagi.

Risyapudin rencananya akan di sertijabkan Selasa (27/11) di SPN Batua Polda Sulsel dan selanjutnya akan menempati jabatan Karojianstra Sops Polri.(*)

Tinggalkan Balasan