Bupati dan Wakil Bupati Wajo Terpilih Hadiri Resepsi Putra Gubernur Sulsel

MEDIABAHANA.COM MAKASSAR — Bupati dan Wakil Bupati Wajo Terpilih, Amran Mahmud dan H. Amran SE menghadiri resepsi pernikahan putra bungsu Gubernur Sulawesi Selatan HM Nurdin Abdullah (NA), Fathul Fauzy Nurdin dengan Gunya Putri di Ballroom Hotel Bidakara Jakarta, Sabtu (12/01/2019).

Tak luput dari perhatian tamu undangan, Bupati dan Wakil Bupati Wajo Terpilih, Amran Mahmud dan H Amran SE tampak kompak berpakaian adat bugis bersama Istrinya Hj. Sitti Maryam dan Hj.Munawarah dalam resepsi tersebut.

Amran Mahmud didampingi istrinya Hj Sitti Maryam turut mendoakan mendoakan putra bungsu dari mantan Bupati Bantaeng itu.

“Baarakallahu laka wa baaraka alaika wa jamaa bainakumaa fii khair. Semoga menjadi pasangan yang sakinah, mawaddah, dan warrahmah, serta bisa terus bersama hingga masa tua dan bisa berbahagia sampai keanak cucu nanti,” ungkap Amran Mahmud.

Kebahagiaan keluarga gubernur sulawesi selatan ini lanjut Amran, tertular pada semua orang yang hadir.

“Tentu kita semua ikut berbahagaia, dan saya melihat ada kebahagiaan luar biasa dari beliau dan seluruh keluarga dan menularkan kebahagiaan pada semua orang yang hadir di sini. Sekali lagi selamat untuk Uji dan Gunya,” harapnya

Turut mendampingi Duo Amran ini, Ketua Propam Kabupaten Wajo Elfrianto.(zah-hs)

Editor : Muh. Hamzah

Tinggalkan Balasan