MEDIABAHANA.COM SOPPENG — Politisi Perempuan Nasional Demokrat (NasDem) Sulawesi Selatan Hj. Sitti Maryam menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW di Pondok Pesantren Darussalihin Kabupaten Soppeng 20 Januari 2019.
Pada Acara Maulid tersebut, istri Bupati Wajo terpilih ini didaulat untuk mendoakan masyarakat Kabupaten Soppeng.
Ketua Pimpinan Daerah Aisyiyah Wajo ini memang di kenal ustazah mengatakan doa ini untuk seluruh keluarga dan masyarakat di Kabupaten Soppeng
“Ssemoga kita semua tetap saling menjaga, saling memberikan yang terbaik untuk umat dan bangsa kita. Mari kita bersama sama berdoa untuk keluarga dan masyarakat Kabupaten Soppeng, semoga para pemimpin dan seluruh lapisan masyarakat selalu dalam lindungan Allah SWT,” pinta Sitti Maryam
Sitti Maryam juga mengajak santri-santri dan keluarga untuk saling mendoakan, agar mereka selalu diberi kesehatan untuk bisa berbuat yang terbaik untuk Sulawesi Selatan khususnya Bumi Latemmamala
“Ya Allah, jagalah para pemimpin kami, berikan mereka kesehatan agar mereka bisa memberikan yang terbaik bagi ummat, bangsa dan negara ini. Ya Allah semoga masyarakat Sulawesi Selatan khusus Kabupaten Soppeng ini agar tetap berada dijalanmu dan kita sama sama berkontribusi untuk ummat dan bangsa ini,” tutup Sitti Maryam ini.
Masyarakat Soppeng yang hadir dan mendengarkan doa Hj.Sitti Maryam mengatakan dirinya salut mendengarkan iringan doa dari istri dari amran mahmud ini, bahkan dirinya sempat meneteskan air mata haru mendengar sebuah doa yang peruntukkan untuk masyarakat Bumi Latemmamala ini.
“Kami salut mendengar doa dari istri bupati wajo ini, menyentuh hati masyarakat, dan saat bersapa dengan warga yang hadir sosoknya sangat sopan dan tidak membedakan masyarakat, orang bugis biasa katakan Manyameng kininnawa ibu Hj.Sitti Maryam,” ungkapnya.(Rls)
Editor : Muh. Hamzah