Istri Bupati Wajo Terpilih Turut Antar Jenazah Masyarakat ke Pemakaman

MEDIABAHANA.COM WAJO — Istri Bupati Wajo Terpilih Sitti Maryam melayat kerumah duka Almarhum H. Alide, warga Kecamatan Maniangpajo, Kabupaten Wajo, Selasa 22 Januari 2019.

Bukan hanya melayat, Sitti Maryam bahkan juga turut mengantar jenazah Almarhum ke tempat peristirahatan terakhir, di Pekuburan Jara’e Lakadaung.

Ketua Pimpinan Daerah Aisyiyah Wajo Ini tampak berbaur dengan masyarakat lainnya yang ikut mengantar ke pekuburan. Dirinya juga terlihat memanjatkan doa agar warganya ini mendapat tempat layak disisi Allah SWT.

“Semua akan kembali kepada-Nya, sebagai manusia tentu kita berkewajiban untuk mendoakan sesama. Semoga amal ibadah almarhum diterimah di sisi Allah, dan mendapat tempat yang paling layak di sisi Allah SWT,” ungkap istri dari Amran Mahmud ini.

Warga Anabanua, Suardi yang melihat sosok Sitti Maryam sangat salut akan sosok dari istri dari Amran Mahmud ini yang ikut berbaur dengan masyarakat.

“Baru kali ini saya melihat istri bupati di Wajo ikut mengantar warganya ke pemakaman, kami masyarakat biasa sangat salut sosok Hj. Sitti Maryam,” tutup suardi.

Seperti diketahui, selain sosoknya yang ramah, Sitti Maryam memang juga dikenal sangat dekat dengan masyarakat tanpa memandang strata sosial masyarakat.(Rls)

Editor : Muh. Hamzah

Tinggalkan Balasan