Giat Ketuk Masjid, Kapolres Wajo Serahkan Bantuan Al Qur’an

MEDIABAHANA.COM WAJO — Personil Polres Wajo melaksanakan kegiatan Ketuk Masjid (dzikir, yasinan dan doa bersama), di Mesjid Hidayat Al-Ashar Sengkang Kecamatan Tempe Kabupaten Wajo.

Sebelum personil polres wajo melakukan dzikir, yasinan dan doa bersama terlebih dahulu melaksanakan apel pagi di halaman mesjid yang dipimpin oleh Kanit Laka IPDA Ami Suandi selaku Pawas sekaligus mengecek kehadiran personil Polres Wajo dan memberikan beberapa arahan.

Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan melaksanakan dzikir, membaca surat yasin dan doa bersama yang dipandu oleh IPDA Muh. Jufri. Giat tersebut dihadiri oleh Kapolres Wajo AKBP Asep Marsel S, Ketua Bahayangkari, Waka Polres Wajo, para Kabag, Kasat, Kapolsek, Perwira, Personil Polres Wajo, PNS Polri, Bhayangkari dan Pengurus Masjid serta masyarakat setempat.

Setelah kegiatan dzikir, yasinan dan doa bersama, dilanjutkan dengan penyerahan bantuan Al Qur’an sebayak 10 buah secara simbolis kepada pengurus mesjid Hidayat Al-Asha oleh Kapolres Wajo dan pemberian tali asih oleh Ketua Bhayangakari Cabang Wajo Ny. Lina Marsel kepada penghafal Al-Quran.(Itho)

Editor : Muh. Hamzah

 

Tinggalkan Balasan