Peraih Suara Terbanyak di Partainya, Herman Arif Optimis Melenggang Duduk di DPRD Wajo

MEDIABAHANA.COM WAJO — Herman Arif merupakan salah-satu Calon Legislatif (Caleg) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Wajo, dari Dapil IV Pitumpanua-Kera yang berpeluang besar meraih kursi di Pileg 2019.

Caleg dari Partai Gerindra Herman Arif mengaku telah mengantongi semua data C1, dari data itu partainya meraup suara sebanyak 4998, dan itu sudah cukup bagi Gerindra untuk mendudukkan satu wakilnya dari dapil IV.

“Alhamdulillah dari 6 caleg Gerindra yang berkontestasi, Saya peraih suara terbanyak. Terima kasih atas doa dan perjuangan teman-teman,” tuturnya.

Meski sudah hampir pasti melenggang mulus ke DPRD Wajo, Bimbin, sapaan akrab Herman Arif, mengaku tetap menunggu keputusan final dari KPU Wajo.

“Ya kita tinggal menunggu hasil rekapitulasi akhir KPU. Tapi Insya Allah kami sangat yakin, suara ini tidak berubah,” katanya dengn yakin.

Herman pun meminta timnya tetap bersabar dan mengawal suara Gerindra hingga pada proses rekapitulasi baik itu di tingkat kecamatan sampai tingkat kabupaten. (zah-hs)

Editor : Muh. Hamzah

Tinggalkan Balasan