Personil Sabhara Mengawal Langsung Logistik Pemilu dari PPK ke KPU Wajo

MEDIABAHANA.COM WAJO — Personil pengamanan TPS di wilayah Kecamatan Keera Kabupaten Wajo melaksanakan pengawalan logistik Pemilu 2019 dari PPK ke KPU Wajo dengan menggunakan 2 unit kendaraan roda 4 Jenis truk Rabu 24 April 2019.

Pengawalan logistik tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Keera Iptu Nasrul bersama personil Sabhara Polres Wajo, staf PPK dan Panwas. Jumlah kotak suara yang di kawal sebanyak 350 kotak ditambah 13 kotak PPK. Logistik tersebut tiba di Gudang KPU Wajo sekira pukul 17.00 Wita.

Kapolsek Keera Iptu Nasrul mengatakan bahwa pelaksanaan pengamanan Pemilu 17 April 2019 berikut tahapan-tahapannya di Kecamatan Keera berjalan dengan aman, damai dan sejuk. Hal ini berkat peran serta seluruh komponen masyarakat yang bersinergi dengan penyelenggara Pemilu dan aparat keamanan TNI-Polri.

“Terima kasih buat masyarakat Kecamatan Keera yang telah menerima dan bekerja sama dengan kami sehingga mulai dari proses pemilihan hingga pleno tingkat kecamatan dapat berjalan dengan lancar, “ujar Nasrul.(Itho)

Editor : Muh. Hamzah

Tinggalkan Balasan