Jaga Kebersamaan di Bulan Ramadhan, Satlantas Polres Wajo Buka Puasa Bersama Jurnalis

MEDIABAHANA.COM WAJO — Dalam rangka menjaga silaturahmi dan ukhwah islamiyah, Satlantas Polres Wajo menggelar buka puasa bersama jurnalis Mesjid At-Taqwa Polres Wajo.

Buka puasa yang digelar di hari ke 15 Ramadhan 1440 Hijriah ini dihadiri oleh Kapolres Wajo bersama jajaran serta masyarakat yang ada di area Kompleks Mapolres Wajo.

Kasat Lantas Polres Wajo AKP Muhammad Yusuf mengatakan, buka puasa bersama ini bertujuan untuk menjaga Silaturahmi antara Polres Wajo dalam hal ini Sat Lantas dengan Insan Pers bersama masyarakat yang ada di area Mapolres.

“Tidak ada tujuan lain selain untuk menjaga Silaturrahmi maka untuk itu kami melaksanakan buka puasa bersama teman-teman jurnalis dan masyarakat,” kata Kasat Lantas Polres Wajo AKP Muhammad Yusuf.

Mantan Kasat Lantas Polres Bone ini berharap agar hubungan harmonis dapat terus terjalin dengan baik melalui momen Ramadan tahun ini.

“Saya harapkan dapat terus menjalin kemitraan dengan jurnalis. Melalui kegiatan ini dapat terus untuk mempererat silaturahim,” harapnya.(*)

Editor: Muh. Hamzah

Tinggalkan Balasan