Daerah  

Pemerintah Kecamatan Kota Kisaran Timur Laksanakan Apel Gabungan ASN Bulan Mei 2024

MEDIABAHANA.COM, ASAHAN – Camat Kota Kisaran Timur A. Syaiful P. Pasaribu. S.AP., M.M pimpin Apel Gabungan Aparatur Sipil Negara (ASN) Bulan Mei Tahun 2024 di Halaman Kantor Camat Kota Kisaran Timur, Selasa (28/05/2024).

Apel Gabungan Kecamatan Kota Kisaran Timur diikuti oleh Kepala UPTD/Korwil di Kecamatan Kota Kisaran Timur, Lurah se-Kecamatan Kota Kisaran Timur dan ASN se Kecamatan Kota Kisaran Timur.

Dalam amanatnya Camat Kota Kisaran Timur menyampaikan, kita harus memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat dengan bekerjasama antar perangkat kelurahan di masing-masing wilayah yang dipimpin.

“Laksanakan program-program yang ada dan libatkan seluruh unsur perangkat agar tugas yang dilaksanakan cepat terselesaikan dan dapat memberikan hasil yang terbaik”, ajaknya.

Selanjutnya, Camat menekankan kepada seluruh peserta Apel Gabungan untuk selalu patuh dan taat dalam melaksanakan tugas dengan mengedepankan prinsip 3T yaitu Tertib Administrasi, Tertib Anggaran, dan Tertib dalam menjalankan tugas sesuai dengan Instruksi Bupati Asahan Nomor 188.55/2/IIST/2022. (Ikhsan)

Editor : HS. Agus

Tinggalkan Balasan