Ketua IAD Kejati Sulsel Kunjungi Posyandu Binaan di Wajo

MEDIABAHANA.COM WAJO — Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Wilayah Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sulawesi Selatan (Sulsel) Lili Tarmizi didampingi Ketua TP-PKK Wajo Hj. Andi Faikah Burhanuddin melakukan kunjungan ke Posyandu Puncak Indah Sengkang Rabu, 7 November 2018.

Posyandu yang terletak di Jln. Veteran di depan Rumah Jabatan Bupati Wajo  Kelurahan Bulupabbulu Kecamatan Tempe ini merupakan Binaan Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD).

Dalam kunjungannya, Lili Tarmizi menyerahkan langsung MP ASI kepada Ibu-ibu yang merupakan warga binaan posyandu tersebut. Sementara Ketua TP- PKK Wajo Hj. Andi Faikah menyerahkan secara simbolis Biskuit Ibu Hamil kepada salah satu perwakilan dari warga binaan Posyandu Puncak Indah.

Hj. Andi Faikah pada kesempatan itu menyampaikan terima kasih atas kunjungan dari  Ketua IAD ke Posyandu binaanya dan telah segala prasarana di Posyandu Binaan IAD Kejati Sulsel.

Ketua IAD Kejati Sulsel Lili Tarmizi menyampaikan rasa syukur, pasalnya Posyandu binaanya mendapat dukungan dari Ketua TP PKK Wajo sehingga bisa terbina dengan baik.

“Kami ucapkan terimak kasih kepada Ketua TP PKK Wajo (Hj. Andi Faikah Burhanuddin) atas segala dukungannya sehingga Posyandu binaan kami yang ada di Wajo terbina dengan baik,” uncap LIli Tarmizi.

Sementara Direkrtur RSUD Lamaddukkelleng Sengkang yang juga Plt. Puskesmas Tempe  Andi Sari Dwi Kartini mengharapkan dukungan dari Pemkab Wajo agar Ibu-ibu membawa anak-anaknya ke Posyandu untuk di timbang dan di Imunisasi.

” Kami harapkan dukungan dari Pemkab, karena kalau ada dorongan dan perhatian dari pemerintah maka aasyarakat akan lebih terdorong ke Posyandu,” harap Sari Dwi Kartini.       (Humas Pemkab Wajo ).

Editor : Muh. Hamzah

Tinggalkan Balasan