Istri Bupati Wajo Terpilih Pengajian Bersama Srikandi di Posko SMART

MEDIABAHANA.COM WAJO — Istri Bupati Wajo dan Wakil Bupati Wajo Terpilih, Hj Sitti Maryam dan Hj Munawarah menghadiri pengajian rutin tim Srikandi yang dilaksanakan di rumah pemenangan SMART, Jl Bau Mahmud, Sengkang, Kamis (20/12/2018).

Sitti Maryam mengatakan, hal ini sudah menjadi rutinitas bagi tim Srikandi melaksanakan pengajian rutin, dirinya mengaku hal ini rutin dilaksanakan karena belajar Al-Qur’an dan saling menasehati sesama manusia itu penting.

“Pengajian ini rutin dilaksanakan, sebagai manusia kita tentu harus saling bersilaturahmi dan belajar agama bersama” ungkap ketua PD Aisyiyah Wajo ini.

Dosen IAI Asadiyah Wajo ini memang menginginkan kedepan, hal-hal seperti ini dilakukan, majelis ta’lim digalakkan dan kelompok pengajian di desa rutin dilaksanakan, agar nantinya, dirinya juga sekaligus bisa mendengar aspirasi dan lebih dekat dengan warga sambil belajar agama bersama.

“Inshaa Allah, kegiatan seperti ini akan kita banyak lakukan, belajar agama tentunya dan juga menjadi wadah mendengar aspirasi warga di desa-desa, dan yang terpenting kita menjaga silaturahmi,” pungkas Sitti Maryam.(zah/hs)

Editor : Muh. Hamzah

Tinggalkan Balasan