Gelar Buka Puasa Bersama, Ketua DPRD Wajo Harapkan Ukhuwah Islamiyah Terus Terjaga

MEDIABAHANA.COM WAJO — Ketua DPRD Kabupaten Wajo H. Muh. Yunus Panaungi menggelar acara buka puasa bersama yang digelar di rumah jabatannya di Jln. Jati Sengkang Minggu, 19 Mei 2019.

Buka puasa bersama tersebut dilaksanakan pada hari 14 Ramadan 1440 Hijriah dengan penceramah hikmah ramadhan Drs. H. Andi Syahrulyali, M. Ag.

Acara buka puasa ini  dihadiri oleh Bupati Wajo H. Amran Mahmud, Wakil Bupati Wajo H. Amran SE, para anggota DPRD Wajo, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Wajo Hj. Sitti Maryam bersama wakilnya Hj. Munawarah Amran, para pimpinan Forkopimda, Sekretaris Daerah H. Amiruddin,Para Kepala OPD dan para undangan dan masyarakat Wajo.

Ketua  DPRD Wajo Yunus Panaungi mengatakan, acara buka puasa bersama ini merupakan agenda rutin tiap tahun yang diadakan oleh legislatif. Tujuannya untuk meningkatkan tali silaturahmi dan persaudaraan terhadap mitra DPRD, khususnya masyarakat luas.

Yunus Panaungi mengungkapkan, silaturahmi dan menjadi tonggak yang mengokohkan banyak hal, mulai dari persatuan, perhatian, kasih sayang, mata pencaharian, hingga memudahkan seseorang memasuki surga-Nya.

“Saya menyampaikan ucapan terima kasih kepada para hadirin yang berkesempatan hadir, untuk menjaga ukhuwah islamiyah dan persaudaraan kita,” ungkap Politikus senior Partai Golkar ini.(Advertorial)

Tinggalkan Balasan