Ciptakan Kelancaran Arus Lalulintas Saat Mudik Lebaran, Ini Yang Dilakukan Satlantas Polres Wajo

MEDIABAHANA.COM WAJO — Dalam rangka kelancaran arus lalu lintas saat mudik lebaran, Satlantas Polres Wajo bersama dengan Dinas Perhubungan melakukan peninjauan jalur mudik jalan trans nasioanal Makassar – Wajo – Palopo yang sementara dalam perbaikan di beberapa titik Selasa, 28 Mei 2019.

Kasat Lantas Polres Wajo AKP Muh. Yusuf dan Kepala Dinas Perhubungan Drs. Andi Junaidi turun langsung dalam peninjauan tersebut.

Bahkan Kasa Lantas Polres Wajo, AKP Muhammad Yusuf bersama jajarannya dan Dinas Perhubungan merapikan serta membersihkan beberapa bahan material di jalanan agar menciptakan arus lalu lintas yang kondusif di sekitaran pembangunan jalan dan jembatan.

“Hal ini dilakukan untuk menciptakan arus lalu lintas yang kondusif saat mudik lebaran,” ujar mantan Kasat Lantas Polres Bone ini.

Kasat Lantas Polres Wajo Muhammad Yusuf mengungkapkan bahwa, jalur yang sementara dalam perbaikan yakni Jalan poros Anabanua-Sengkang di Lajokka Kecamatan Tanasitolo dan Jalan Poros Makassar-Palopo KM 213-900 jembatan sungai Awaterae Kalola Kecamata Maniangpajo.(*)

Editor: Muh. Hamzah

Tinggalkan Balasan