Untung, Korban Kebakaran Pasar Tempe Dapat Santunan Tim At-taubah Channel Peduli

MEDIABAHANA.COM WAJO — Tim At-taubah Channel Peduli terus intens mengembang amanah untuk menyalurkan bantuan dari para donatur  untuk disalurkan kepada anak yatim dan kaum duafa.

Melalui program “Sedekah Jumat”yang telah berjalan kurang lebih 6 bulan ini,  Tim At-taubah Channel Peduli kembali menyalurkan santunan kepda 3 kaum duafa yang ada  di Jl H Bahe, Sengkang, Kabupaten Wajo Jumat, 6 September 2019. Santunan tersebut berupa uang tunai dan bahan makanan.

Ketiga warga prasejhtera tersebut yakni dua janda tua, yakni Sarifah (78) dan Haje (60), serta seorang pedagang sayur korban kebakaran Pasar Tempe, Untung (65) yang merupakan warga Kelurahan Tempe.

Ketiga kaum dhuafa tersebut pun sangat berterima kasih atas apa yang telah diberikan.

Diketahui, ‘Sedekah Jumat’ kali ini merupakam donasi dari sejumlah pengusaha yang ada di Kabupaten Wajo, serta sejumlah pengusaha Bugis yang ada di luar daerah maupun di luar negeri.

“Semoga semua yang terlibat di sini mendapatkan karomah dari doa fakir miskin, semoga semakin banyak yang terlibat untuk sedekah jumat bersama tim At-taubah Channel Peduli,” kata Mediator Anak Yatim dan Kaum Dhuafa At-taubah, Muhammad Akbar Gunawan.

Diketahui, At-taubah Channel Peduli Sengkang merupakan wadah sedekah yang dibina oleh Iptu Chandra Said Nur, yang saat ini merupakan Kanit Reskrim Polsek Tempe, dan dijalankan bersama sejumlah jurnalis yang bertugas di Kabupaten Wajo.

Bila anda yang memiliki kelebihan rezki dan hendak menyisihkan dapat menyalurkannya di nomor rekening 504601000359503 (BRI) atau 0445326618 (BNI) atas nama Muhammad Akbar Gunawan. Atau dapat menghubungi melalui nomor ini 0821 – 8848 – 9770.(*)

Editor : Muh. Hamzah

Tinggalkan Balasan